PAN BLANCO
Realizados con harina candeal de alta calidad. Ponemos especial atención y cuidado a los tiempos de fermentación y cocción.
PANES ESPECIALES
Pan de Avena, multicereal de semillas, de espelta, soja, pan negro, centeno. Pan de harina y centeno con 8 tipos de cerelaes, pan de centeno con 10% pipas de girasol, pan de harina de trigo y centeno con pipas de calabaza y girasol, Volkombrot, Krustenbrot...
VARIOS TAMAÑOS
Piñas, barras de viena, barra malagueña, gallega, pitufos, molletes caleños.
PAN INTEGRAL
Todos nuestros panes integrales están elaborados con harinas 100% integral. El pan integral se produce al moler el grano del cereal entero, conservando intactas todas sus partes, nutrientes y propiedades.
PICOS Y MAS
Picos hechos a mano 100% artesanal siguiendo la receta tradicional de 1852. Son ideales para acompañar entrantes con embutidos o simplemente para esas personas que no quieren comer mucho pan durante la comida.
PAN CATETO
Elaborado con harina de trigo 100%, mezcla de dos harinas y masa madre. Cocidos en horno de suelo como antaño.


Malagueñas

Vienas

Piñas

Pitufos
Testimonios
Nuestros clientes avalan nuestra profesionalidad y nuestro compromiso