Blog Panadería Guijarro
Entradas
¿Qué es la Masa madre? La masa madre es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de...
La economía circular es un modelo económico que busca reducir al mínimo el desperdicio y la...
Existe una infinidad de formas de elaborar un pastel de chocolate y casi podemos decir que el...
La popularidad del pan integral ha ido creciendo desde finales del siglo XX, y hoy en día es fácil...
Existen tres tipos de merengues: merengue suizo, merengue italiano y merengue francés. Cada uno de...
La barra gallega es originaria de los pueblos de Ourense y se incluye entre los que llamamos panes...
El bollo suizo (a veces simplemente suizo) es un bollito elaborado tradicionalmente en las...
EL NUEVO DECRETO ESTABLECE DEFINICIONES MÁS CLARAS PARA LOS TIPOS DE PAN, COMO EL PAN COMÚN, EL...
- 1
- 2
Panadería Guijarro
Desde 1852 creando el mejor pan artesanal. Seguimos innovando y trabajando con ilusión para ofrecer la mejor calidad.